Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Patidous rôtis, yaourt citronné & huile piquante
Recettes

Patidous rôtis, yaourt citronné & huile piquante

Découvrez comment sublimer les patidous rôtis avec une mousse légère au yaourt citronné et une huile piquante maison : une recette automnale simple, élégante et savoureuse à adopter pour vos dîners...

En savoir plus
Petit épeautre aux champignons
Recettes

Petit épeautre aux champignons

Sublimez les champignons avec cette recette automnale de petit épeautre aux champignons : une céréale ancienne doucement cuisinée façon risotto, mêlant onctuosité et saveurs boisées. En 30 minutes ...

En savoir plus
Cheesecake basque au matcha
Recettes

Cheesecake basque au matcha et mousse au yaourt

Testez ce cheesecake basque au matcha, mariant mascarpone moelleux et mousse au yaourt légère. Une recette élégante, sans gluten naturel et parfaite à préparer la veille

En savoir plus
Tatin fenouil parmesan
Recettes

Tatin fenouil et parmesan

Laissez-vous surprendre par cette tarte tatin de fenouil caramélisé, relevée de parmesan fondant et sublimée par une pâte croustillante maison. Une recette originale, savoureuse et facile à réalise...

En savoir plus
Pressé de butternut et halloumi
Recettes

Pressé de butternut et halloumi

Un pressé de butternut et halloumi ultra savoureux, facile à préparer en quelques étapes : des tranches de butternut alternées avec du halloumi, cuites doucement, à servir dorées avec une salade vi...

En savoir plus
Tomato Tonnato
Recettes

Tomato Tonnato revisité

Un twist subtil et gourmand du classique italien : des tomates juteuses nappées d’une sauce tonnato onctueuse au thon, câpres & anchois. Fraîcheur acidulée, caractère umami et élégance dans l’a...

En savoir plus
Ceviche daurade, figues, huile verte et yaourt
Recettes

Ceviche de daurade aux figues, sumac et huile verte de poireaux

Un ceviche audacieux où la fraîcheur iodée de la daurade se mêle à la douceur juteuse des figues et à l’onctuosité légère d’une sauce yaourt. Une alliance surprenante et raffinée pour réveiller vos...

En savoir plus
Pavlova figues-pistache-grenade
Recettes

Pavlova figues pistache grenade

Une pavlova légère et raffinée mêlant figues fraîches, éclats de pistache et graines de grenade. Sucrée juste ce qu’il faut, ce dessert offre un délicieux mariage de textures : du croquant, du moel...

En savoir plus
Parmigiana
Recettes

Parmigiana d'aubergines traditionnelle

Plongez dans la tradition italienne avec une parmigiana généreuse : couches d’aubergines grillées, sauce tomate parfumée, mozzarella fondante… Une recette simple, riche en goût et pleine de charme ...

En savoir plus
Piquillos farcis à la brandade de morue
Recettes

Piquillos farcis à la brandade de cabillaud

Cuisiner les piquillos à la basque en plat principal ou tapas gourmande à partager. @Kkommmiii allie dans cette recette la rondeur de la brandade, le goût légèrement fruité des piquillos et le parf...

En savoir plus
Ganache chocolat miso
Recettes

Ganache chocolat-miso : gourmandise et onctuosité

Marier l’onctuosité du chocolat à la touche umami du miso dans une ganache surprenante. Recette, conseils techniques et astuces pour une texture parfaite par la reine de la fermentation @Mlk_cuisine.

En savoir plus
Légumes de fin d’été farcis
Recettes

Légumes de fin d’été farcis

Pour prolonger les saveurs de l’été dans votre assiette, la cheffe Gaya Topow revisite les légumes de fin de saison, courgettes rondes, pâtissons, poivrons, en versions farcies gourmandes au riz pa...

En savoir plus