Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Les meilleures poêles en inox 18/10
Conseils produits

Les meilleures poêles en inox 18/10

Si on devait retenir un seul matériau en cuisson cela serait l’inox. En effet, les poêles et casseroles en inox 18/10 (18% de chrome et 10% de nickel ) sont résistantes, saines et performantes. Com...

En savoir plus
Flan pâtissier à la vanille et au sésame
Recettes

Flan pâtissier à la vanille et au sésame

Flan pâtissier maison à la vanille et sésame : recette facile, gourmande et crémeuse. Idéal en dessert ou au goûter. Astuces et variantes incluses.

En savoir plus
Le butter (avec ou sans) chicken
Recettes

Le butter (avec ou sans) chicken

Recette facile de butter chicken : poulet mariné, sauce onctueuse aux épices. Version végétarienne au halloumi. À servir avec riz ou naan.

En savoir plus
Granola maison inratable
Recettes

Granola maison inratable

Préparez un granola maison inratable, croustillant et équilibré, idéal pour le petit-déjeuner ou le brunch. Une recette facile et peu sucrée, avec une touche de sel pour sublimer les saveurs. À dég...

En savoir plus
Oeufs mimosa au tahini et piment
Recettes

Oeufs mimosa au tahini et piment

Twistez la recette classique des œufs mimosa avec une touche méditerranéenne ! Découvrez ces œufs mimosa au tahini et piment, une entrée savoureuse et relevée, parfaite pour l’apéro. Facile et rapi...

En savoir plus
Spaghetti à la carbonara du chef
Recettes

Spaghetti à la carbonara du chef

Une carbonara authentique et savoureuse, sublimée par des ingrédients d’exception, à découvrir dans sa version traditionnelle ou revisitée avec du risotto ou des orzo.

En savoir plus
Pissaladière Provençale : La Recette Authentique Revisitée à la Socca
Recettes

Pissaladière Provençale : La Recette Authentique Revisitée à la Socca

Découvrez une revisite savoureuse de la pissaladière, plat emblématique du Sud de la France, avec une pâte à socca à base de farine de pois chiches. Croustillante, fondante et facile à préparer, ce...

En savoir plus
Frittata aux poireaux et ricotta : recette hivernale
Recettes

Frittata aux poireaux et ricotta : recette hivernale

Préparez une frittata hivernale en seulement 10 minutes avec des poireaux, de la ricotta et une touche de zaatar pour un résultat savoureux et réconfortant. Parfait en tapas à partager ou pour un d...

En savoir plus
Quel couteau de chef choisir?
Conseils produits

Quel couteau de chef choisir?

D’abord qu’appelle t-on couteau de chef? Le couteau de chef est le couteau indispensable et polyvalent en cuisine. Celui qu’on utilise pour hacher, trancher, couper en dés... un véritable prol...

En savoir plus
Grilled cheese d'automne
Recettes

Grilled cheese d'automne

Cette semaine, nous avons opté pour un plat réconfortant et très gourmand : le grilled cheese. Une recette rapide, facile et savoureuse pour vos déjeuners de semaine.

En savoir plus
Carrot cake aux épices
Recettes

Carrot cake aux épices de Noel

Le gâteau british qui régale les petits et les grands à l’heure du thé ou du goûter. Nous avons préparé un carrot cake aux épices de saison facile à faire et parfumé.

En savoir plus
Velouté de potimarron pour l'automne
Recettes

Velouté de potimarron pour l'automne

Un velouté de potimarron parfait pour la saison automnale. Nous l’aimons avec une touche d’épices marocaines et plein de toppings pour un résultat parfumé, consistant et frais. C’est l’entrée chau...

En savoir plus