Etape 1
Epluchez et émincez vos échalotes.
Etape 2
A l’aide d’un couteau de chef, coupez votre potimarron, videz le et découpez le en gros cubes.
Etape 3
Dans une grande casserole ou faitout, ajoutez un filet d’huile d’olive, faites revenir vos cubes de potimarron avec l’échalote, à feu vif pendant 3-4 minutes.
Etape 4
Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de légumes. Ajoutez de l’eau (500ml). Couvrez la casserole et laissez cuire environ 15 minutes.
Etape 5
Vous pouvez maintenant mixer votre soupe à l’aide d’un mixeur électrique ou d’un presse purée manuel. C’est également le moment d’ajouter vos épices préférées: pour nous du ras el-hanout pour une touche relevée.
Etape 6
Servez dans des assiettes creuses ou des bols et rajoutez des toppings : de la feta brisée, des graines de courge, un coup de moulin à poivre noir, des grenades fraiches.
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