Etape 1
Dans un petit bol, préparez une marinade en mélangeant une gousse d'ail pressé, le concentré de tomates, la moitié du gingembre que vous râpez, une cuillère à soupe de garam massala, le jus d'un demi-citron vert et une pincée de sel.
Etape 2
A l'aide d'un couteau utilitaire ou couteau d'office, découpez vos blancs de poulets en petites aiguillettes. Puis, trempez les morceaux de poulet dans votre marinade.
Etape 3
Dans une sauteuse en inox préchauffée, faites revenir votre oignon avec une gousse d'ail. Rajoutez le reste du gingembre et toutes vos épices.
Laissez cuire 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois. Versez un verre d'eau et laissez évaporer.
Etape 4
Rajoutez dans la sauteuse votre boite de tomates concassées ainsi qu'un deuxième verre d'eau et laissez mijoter.
Etape 5
Dans une poêle préchauffée, saisissez vos morceaux de poulet marinés dans un peu d'huile. Pensez bien à les retourner grâce à une pince pour que toutes les faces soient dorées.
Etape 6
Coupez vos 50 grammes de beurre en morceaux et ajoutez les dans la sauteuse. Ajoutez vos morceaux de poulet. Laissez cuire pendant 10 minutes.
Etape 7
Une fois le poulet bien cuit, ajoutez votre crème.
Etape 8
Servez avec un tour de moulin à poivre, du riz blanc et de la coriandre hachée fraîche.
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