Etape 1
Faites cuire vos oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Puis, arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l'eau froide.
Etape 2
Dans un petit bol, séparez deux jaunes d'oeufs. Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde, salez, poivrez. Puis montez votre mayonnaise au fouet (ou à la cuillère magique) en ajoutant votre huile petit à petit. Ajoutez la cuillère de tahini à la fin.
Etape 3
Ecaillez vos oeufs, coupez-les dans le sens de la longueur. Puis, séparez les blancs des jaunes.
Etape 4
Emiettez vos jaunes d'oeufs à la fourchette dans un récipient. Vous pouvez ajouter la moitié à votre mayonnaise. Mélangez et ajoutez le piment de votre choix.
Etape 5
Remplissez vos moitiés de blancs d'oeufs vides avec la préparation. Coupez des herbes fraiches, ajoutez une nouvelle touche de piment d'espelette ou de cayenne.
Enfin, rajoutez le reste des jaunes d'oeufs émiettés et servez tièdes avec un tour de moulin à poivre noir.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.