Etape 1
Lavez et coupez vos champignons en fines lamelles.
Etape 2
Dans une poêle en inox préchauffée à feu moyen, faites revenir vos champignons avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés avec votre ail pressé et votre persil frais. (Si les champignons lâchent trop d’eau, laissez la s’évaporer).
Etape 3
Ajoutez votre piment, votre origan ou l’épice de votre choix et salez, poivrez.
Etape 4
Ajoutez votre poignée d’épinards frais. Remuez et laissez cuire le tout. Vous pouvez mettre une pointe de citron pour rafraîchir le tout. Puis mettez le mélange de côté.
Etape 5
Pour assembler les sandwiches, mélangez vos fromages. Répartissez le fromage sur quatre tranches de pain. Déposez une couche généreuse de votre mélange champignons / épinards et assemblez le sandwich avec une tranche de pain vierge. Beurrez généreusement les deux côtés du sandwich.
Etape 6
Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez les sandwichs et laissez les cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les sandwichs soient dorés et croustillants des deux côtés.
Etape 7
Retirez de la poêle, coupez les en moitié et servez les avec une bonne salade verte.
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