Trois recettes "fraîcheur" à réaliser en Septembre

À la rentrée, on mise sur des déjeuners express ultra-vitaminés et frais. Maison Cuilleret vous propose aujourd'hui trois recettes de cuisine faciles et savoureuses.

Salade de maïs grillé, féta, coriandre, paprika et zeste de citron vert

Un maïs grillé au four, de la féta fraîche, beaucoup de coriandre cisaillée, le tout assaisonné avec de l'huile d'olive, du paprika et du zeste de citron vert, créant une association rafraîchissante à servir frais.

Aubergine rôtie, chèvre cendré, romarin et chips de jambon de Savoie

Après avoir fait cuire au four à 180 degrés son jambon (10 minutes) et ses demi-aubergines (une bonne demi-heure au four), on les laisse refroidir et on dispose du chèvre cendré bien frais avec du romarin et les chips de jambon éclatées sur l'aubergine fondante. Une recette de saison réconfortante qui fait l'unanimité.

Tomates, figues, mozzarella du Bufala, basilic et noix

Un grand classique du sucré salé que l'on peut pimper avec une huile de basilic et des noix concassées.

Voilà, des recettes de tous les jours à décliner dans tous les sens, très belle dégustation !

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés