Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: PAUSE DÉJ avec @LaKompott

PAUSE DÉJ avec @LaKompott

PAUSE DÉJ MAISON CUILLERET

En ce début d’hiver glacial, place aux légumes et fruits colorés ultra-vitaminés. Aujourd’hui, une tartine de saison qui dépote, imaginée par notre amie norvégienne LaKompott. Une recette facile qui est une bonne alternative à la soupe.

  • Commencez par faire confire les oignons avec un peu de beurre et du sucre.
  • Puis disposez les chauds sur un toast de pain de campagne avec du chèvre frais, des tranches de kaki bien juteux, quelques fines lamelles de radis, des noix concassées et du romarin.
  • Assaisonnez avec de l’huile d’olive et un zeste de citron.

Un délice à réaliser en moins de 30 minutes (promis) !

PAUSE DÉJ

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Découvrez nos autres articles

Les différents ustensiles de cuisson. Comment choisir ses casseroles et ses poêles ?

Les différents ustensiles de cuisson. Comment choisir ses casseroles et ses poêles ?

Une poêle sans revêtement ? Est-ce qu’elle accroche ? Comment l’entretenir ?  Est-ce que cela passe sur induction ? Naviguer dans l’offre d’ustensiles de cuisson n’est pas une mince affaire. Dans c...

En savoir plus
PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

Un déjeuner de début janvier cuisiné par notre ami Octopus cooking qui nous propose de revisiter le traditionnel Poireaux Vinaigrette.

En savoir plus