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Article: PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

Un déjeuner de début janvier cuisiné par notre ami Octopus cooking qui nous propose de revisiter le traditionnel Poireaux Vinaigrette.

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PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING

Ingrédients (4 personnes)

  • 200g de houmous de courges ou houmous de pois chiches
  • 4 poireaux
  • 3 poignées de noisettes
  • 2 oeufs
  • Huile d'olive, vinaigre, moutarde

La recette

Un déjeuner de début janvier cuisiné par notre ami Octopus cooking qui nous propose de revisiter le traditionnel Poireaux Vinaigrette.

  • Commencez par enfourner deux de vos poireaux à 200°c jusqu'à ce qu'ils soient bien brunis.
  • Avec les poireaux restants, réalisez votre fondue à la poêle.
  • Faites torréfier vos noisettes dans du beurre.
  • Faites ensuite cuire vos œufs durs. Une fois cuits, écalez-les et séparez vos blancs de vos jaunes.
  • Puis disposez vos blancs en lamelles, fondue de poireaux, poireaux brûlés et vos noisettes torréfiées sur votre houmous de courge.
  • Assaisonnez avec votre vinaigrette et pour finir, râpez vos jaunes d'oeufs sur le dessus ! 

Une recette facile à réaliser en moins de 30 minutes qui peut aussi être une délicieuse entrée. Merci Bastien @octopuscooking !

La recette en vidéo

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