PAUSE DÉJ POIREAUX VINAIGRETTE AVEC @OCTOPUSCOOKING
Ingrédients (4 personnes)
- 200g de houmous de courges ou houmous de pois chiches
- 4 poireaux
- 3 poignées de noisettes
- 2 oeufs
- Huile d'olive, vinaigre, moutarde
La recette
Un déjeuner de début janvier cuisiné par notre ami Octopus cooking qui nous propose de revisiter le traditionnel Poireaux Vinaigrette.
- Commencez par enfourner deux de vos poireaux à 200°c jusqu'à ce qu'ils soient bien brunis.
- Avec les poireaux restants, réalisez votre fondue à la poêle.
- Faites torréfier vos noisettes dans du beurre.
- Faites ensuite cuire vos œufs durs. Une fois cuits, écalez-les et séparez vos blancs de vos jaunes.
- Puis disposez vos blancs en lamelles, fondue de poireaux, poireaux brûlés et vos noisettes torréfiées sur votre houmous de courge.
- Assaisonnez avec votre vinaigrette et pour finir, râpez vos jaunes d'oeufs sur le dessus !
Une recette facile à réaliser en moins de 30 minutes qui peut aussi être une délicieuse entrée. Merci Bastien @octopuscooking !
La recette en vidéo
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