Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

10% OFFERT SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque semaine des recettes, bons plans et nouveautés.

Plat émaillé four

Les plats à four en émail offrent une multitude d'avantages pour la cuisson. Ils conservent la chaleur uniformément, permettant une cuisson rapide. Ils sont faciles à nettoyer, résistent aux rayures et ne retiennent pas les odeurs. Retrouvez dans cette sélection des plats à four en émail de différentes tailles et couleurs.

4 produits

Filtres

petit plat à gratin jaune
plat émaillé four rose clairplat émaillé four rose clair
plat a four en email blanc zangraplat a four en email blanc zangra
Zangra
Plat à four émaillé blanc Prix de venteA partir de €19,00
(1)
En rupturepetit plat à gratin bleuPlat à four émaillé bleu - grand format

Plat à four émaillé

Les plats à four émaillés sont des ustensiles de cuisine très pratiques et populaires pour leur durabilité et leur facilité d'entretien.

Facilité d'utilisation

Les plats à four émaillés peuvent aller au four, sur la plaque de cuisson et même au réfrigérateur. Ils passent du congélateur au four sans aucun problème, ce qui les rend très pratiques pour les repas rapides et les réchauffements.

Entretien facile

L'émail qui recouvre les plats à four les rend faciles à nettoyer. Ils peuvent être lavés à la main ou dans le lave-vaisselle et ne rouillent pas.

Durabilité

Les plats à four émaillés sont très résistants et durables. Ils peuvent durer de nombreuses années sans montrer de signes d'usure ou de détérioration.

Distribution de la chaleur uniforme

Les plats à four émaillés permettent une répartition uniforme de la chaleur, ce qui assure une cuisson uniforme des aliments. Cela peut aider à prévenir la surcuisson ou la sous-cuisson dans certaines zones du plat.