L’été en cuisine
Des ustensiles durables, testés et approuvés
Chez Maison Cuilleret, nous sélectionnons des ustensiles utiles, durables et bien conçus. Pas de plastique, pas de gadgets. Juste des objets fabriqués en Europe, testés dans notre cuisine, et pensés pour durer.
Nos derniers articles
Histoires de cuisine, d’artisans et d’objets bien faits

Parmigiana d'aubergines traditionnelle
Plongez dans la tradition italienne avec une parmigiana généreuse : couches d’aubergines grillées, sauce tomate parfumée, mozzarella fondante… Une recette simple, riche en goût et pleine de charme ...
En savoir plus
Piquillos farcis à la brandade de cabillaud
Cuisiner les piquillos à la basque en plat principal ou tapas gourmande à partager. @Kkommmiii allie dans cette recette la rondeur de la brandade, le goût légèrement fruité des piquillos et le parf...
En savoir plus
Ganache chocolat-miso : gourmandise et onctuosité
Marier l’onctuosité du chocolat à la touche umami du miso dans une ganache surprenante. Recette, conseils techniques et astuces pour une texture parfaite par la reine de la fermentation @Mlk_cuisine.
En savoir plus