L’été en cuisine
Des ustensiles durables, testés et approuvés
Chez Maison Cuilleret, nous sélectionnons des ustensiles utiles, durables et bien conçus. Pas de plastique, pas de gadgets. Juste des objets fabriqués en Europe, testés dans notre cuisine, et pensés pour durer.
Nos derniers articles
Histoires de cuisine, d’artisans et d’objets bien faits

Le minestou froid : la rencontre du minestrone et de la soupe au pistou
Découvrez le minestou froid, fusion originale entre le minestrone italien et la soupe au pistou provençale. Une version estivale, saine et rafraîchissante, qui marie légumes frais, pâtes et pistou ...
En savoir plus
Tartare de boeuf à l'italienne, chips de parmesan et huile de basilic
Une recette estivale signée Adèle Wallut : tartare de bœuf à l’italienne, twistée avec des tomates séchées, chips de parmesan maison et huile de basilic.
En savoir plus
Poêle inox induction : comment bien la choisir et l'utiliser ?
Les poêles en inox sont-elles compatibles avec l’induction ? Comment bien les choisir, les utiliser et éviter qu’elles accrochent ? Découvrez notre guide complet, nos conseils pratiques et notre sé...
En savoir plus